Der erkämpft sich in der Nachspielzeit einen 2:1-Sieg in Der VfB Empor gibt damit erst einmal die Tabellenführung in der Fuà ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lampertheimer-zeitung.de

VfB Bodenheim gewinnt Derby im Stile einer Spitzenmannschaft

Mainz, Bodenheim, Derby, Fußball, Spitzenmannschaft, Landesliga, Stile, Ende, Spitzenreiter, Halbzeit Mainz. Das war mal beste Fußball-Unterhaltung: Im Landesliga-Derby zwischen dem SVW Mainz und Spitz... mehr ... 5. April 2024

sportschau.de

MSV Duisburg nach wildem Spiel in Lübeck so gut wie abgestiegen

Lübeck, Duisburg, Hand, Fußball, Abstieg, Sieg, Minuten, Zebras, Liga, Spiel In der 3. Fußball-Liga hat der MSV Duisburg den Sieg beim VfB Lübeck innerhalb von wenigen Minuten... mehr ... 3. Mai 2024

merkur.de

VfB Forstinning gegen Ampfing – „Ein Sieg wäre mal wieder recht“

Forstinning, Sieg, Partien, Fußball, Satz, Interimstrainer, Ampfing, Hirt, Mathias, Hoffnungen Forstinning – „Ein Sieg wäre mal wieder recht.“ Interimstrainer Mathias Hirt packt die Hoffnu... mehr ... 3. Mai 2024

Leverkusen trifft wieder spät, VfB kritisiert Zwayer

Zwayer, Leverkusen, Stuttgart, Schiedsrichter, Nachspielzeit, Ãœberlebenskünstler, Niederlage Die Ãœberlebenskünstler aus Leverkusen verhindern auch gegen Stuttgart tief in der Nachspielzeit di... mehr ... 27. April 2024

dieharke.de

Später Siegtreffer bei TSV Loccum gegen SC Uchte

Loccum, Uchte, Kreisliga, Nachspielzeit, Fußball, Tor, Siegtreffer, Entscheidung, Später Erst ein Tor in der Nachspielzeit brachte die Entscheidung. In der Fußball-Kreisliga traf der TSV L... mehr ... 25. April 2024

wn.de

Ausgleich in letzter Minute: Bayer-Serie hält auch gegen VfB

Bayer, Minute, Ausgleich, Serie, Stuttgart, Nachspielzeit, Meister, Leverkusen, Mal Bayer Leverkusen ist einfach nicht zu schlagen. Gegen den VfB Stuttgart lag der deutsche Meister 0:2... mehr ... 27. April 2024